Ailes de poulet croustillantes

Numéro d’article REC9058
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Par Brooke Vangent
Durée totale
25m
Facile
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INGRÉDIENTS

120 ml d’eau

900 g d’ailes de poulet

2 cuillères à soupe d’huile de canola

2 cuillères à soupe de sauce Buffalo

2 cuillères à thé de sel


Ustensiles nécessaires

  • Medium bowl
  • Silicone-Tipped Tongs

INSTRUCTIONS

1 Versez de l’eau dans la casserole. Déposez les ailes dans le panier Cook & Crisp™, puis mettez le panier dans la marmite. Installez le couvercle à pression en vous assurant que la SOUPAPE DE PRESSION est en position SEAL (sceller). 

2 Sélectionnez PRESSURE (pression) et réglez l’appareil à HIGH (haut). Réglez la minuterie à 5 minutes. Sélectionnez START (marche).

3 Lorsque la cuisson sous pression est terminée, libérez rapidement la pression en tournant la SOUPAPE DE PRESSION à la position VENT (décharger).

4 Séchez les ailes en les tamponnant avec un essuie-tout en papier et mettez-les dans le panier avec deux cuillères à soupe d’huile.

5 Fermez le couvercle de cuisson croustillante. Sélectionnez AIR CRISP (croustillant par convec.), réglez la température à 390 °F (200 °C) et la durée à 15 minutes. Start (marche).

6 Après 7 minutes, ouvrez le couvercle, soulevez le panier et secouez-le ou remuez les ailes avec des pinces à bout en silicone. Abaissez le panier dans la marmite et fermez le couvercle pour reprendre la cuisson.

7 Pendant la cuisson des ailes, mélangez la sauce Buffalo et le sel dans un grand bol à mélanger.

8 Lorsque la cuisson est terminée, transférez les ailes dans le bol avec la sauce Buffalo et remuez-les pour bien les enrober.

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