Haricots verts grills au prosciutto et loignon
INGRÉDIENTS
4 tranches de prosciutto
450 g de haricots verts, extrémités coupées
1 petit oignon jaune pelé et émincé
1 cuillère à soupe d’huile de canola
- Medium bowl
- Silicone-Tipped Tongs
- Spatula
INSTRUCTIONS
1. Placez les tranches de prosciutto dans le panier de la friteuse à convection.
2. Sélectionnez AIR FRY (friteuse à convection), réglez la température à 390 °F (200 °C) et la durée à 4 minutes. Appuyez sur START/PAUSE (marche/pause) pour démarrer le préchauffage.
3. Une fois l’appareil préchauffé, glissez le panier dans les rails supérieurs du four.
4. Lorsque la cuisson est terminée, retirez le panier du four. À l'aide de pinces de cuisine, retirez soigneusement le prosciutto du panier et mettez-le de côté.
5. Dans un bol moyen, mélangez les haricots verts, l'oignon et l'huile. Étendez le mélange sur la plaque Ninja®.
6. Sélectionnez AIR ROAST (rôtir par convection), réglez la température à 380 °F (190 °C) et la durée à 12 minutes. Appuyez sur START/PAUSE (marche/pause) pour démarrer le préchauffage.
7. Une fois l’appareil préchauffé, placez la plaque dans le four.
8. Lorsque la cuisson est terminée, retirez la plaque du four. À l'aide d'une spatule, transférez les haricots verts et les oignons de la poêle dans un plat de service. Émiettez le prosciutto sur les haricots verts grillés et servez immédiatement.
Avis aux consommateurs du Québec: SharkNinja ne garantit pas la disponibilité des pièces de rechange, des services de réparation ou des informations nécessaires à l'entretien ou à la réparation des produits vendus en ligne ou en magasin par l'intermédiaire de ses partenaires détaillants.