Kebabs de buf et de lgumes

Numéro d’article REC1289
Évaluation des clients undefined sur 5
author image
Par Ninja Test Kitchen
Durée totale
27m
Facile
Besoin d’aide pour choisir un modèle?
Découvrez lequel vous convient le mieux. Comparer les modèles

INGRÉDIENTS

2 steaks de coquille d’aloyau style New York (280 à 340 grammes chacun), coupés en cubes de 5 cm

8 champignons boutons blancs, coupés en deux, tiges retirées

1 poivron (vert, jaune ou rouge), coupé en morceaux de 5 cm

1 petit oignon blanc, pelé, coupé en quartiers, pétales découpés en morceaux de 5 cm

Sel casher, au goût

Poivre noir moulu, au goût

Assaisonnement à steak, au goût

5 brochettes pour kebab Ninja® Foodi™ pour le gril (ou brochettes en bois, d’une longueur maximale de 20 cm)


Ustensiles nécessaires

  • Skewers

INSTRUCTIONS

1. Insérez la grille dans l’appareil et fermez le couvercle. Sélectionnez GRILL (griller), puis réglez la température à HIGH (haute) et la durée à 12 minutes. Sélectionnez START/STOP (marche/arrêt) pour commencer le préchauffage.

2. Pendant que l’appareil est en préchauffage, montez les brochettes en suivant l’ordre suivant, jusqu’à ce qu’elles soient pratiquement pleines : cube de bœuf, champignon, poivron et oignon. Assurez-vous que les ingrédients sont poussés presque complètement au bout de la brochette.

3. Assaisonnez les brochettes généreusement avec du sel, du poivre et de l’assaisonnement à steak.

4. Lorsque l’appareil émet un bip pour indiquer qu’il a préchauffé, placez les brochettes sur la grille. Fermez le couvercle et faites cuire pendant 8 minutes sans les retourner.

5. Après 8 minutes, vérifiez si la viande a atteint la cuisson désirée et faites cuire encore jusqu’à 4 minutes si désiré.

6. Une fois la cuisson terminée, servez sans attendre.