Poulet pic patates douces et brocoli

Numéro d’article REC1337
Évaluation des clients undefined sur 5
author image
Par Ninja Test Kitchen
Durée totale
27m
Facile
Besoin d’aide pour choisir un modèle?
Découvrez lequel vous convient le mieux. Comparer les modèles

INGRÉDIENTS

450 g de poitrines de poulet crues, désossées, sans peau, coupées en cubes

3 cuillères à soupe d’huile, divisée

1 cuillère à soupe d’assaisonnement cajun

2 patates douces moyennes, pelées et coupées en cubes

1 tête de brocoli coupée en fleurons

1 cuillère à thé de sel casher

1 cuillère à thé de poivre noir moulu


Ustensiles nécessaires

  • Large Bowl

INSTRUCTIONS

1. Dans un grand bol, mélangez le poulet avec 1 cuillère à soupe d’huile et l’assaisonnement cajun.

2. Placez le poulet, les patates douces et le brocoli sur la plaque à pâtisserie Ninja®. Arrosez les patates douces et le brocoli du reste de l’huile d’olive, salez et poivrez.

3 Sélectionnez AIR ROAST, réglez la température sur 415°F et réglez le temps sur 20 minutes. Appuyez sur START/PAUSE pour commencer le préchauffage.

4. Une fois l’appareil préchauffé, placez la plaque dans le four.

5 Après 20 minutes, vérifiez le degré de cuisson du poulet. La cuisson est terminée lorsque la température interne du poulet atteint 165°F et que les patates douces sont tendres à la fourchette. Si la cuisson n'est pas terminée, remettez la poêle au four et faites cuire pendant 2 minutes supplémentaires.

6. Lorsque la cuisson est terminée, retirez la plaque du four et laissez refroidir pendant 2 minutes avant de servir.

CONSEIL : Gagnez du temps de préparation en achetant des légumes prédécoupés.

Avis aux consommateurs du Québec: SharkNinja ne garantit pas la disponibilité des pièces de rechange, des services de réparation ou des informations nécessaires à l'entretien ou à la réparation des produits vendus en ligne ou en magasin par l'intermédiaire de ses partenaires détaillants.