Poulet rti par convection avec patates douces et mas choux de Bruxelles frits par convection

Numéro d’article REC6226
Évaluation des clients undefined sur 5
author image
Par Amandeep Pannu
Durée totale
45m
Facile
Besoin d’aide pour choisir un modèle?
Découvrez lequel vous convient le mieux. Comparer les modèles

Poulet rôti par convection avec patates douces et maïs :

INGRÉDIENTS

1lb de poulet

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Assaisonnement cajun

Patates douces hachées

Grains de maïs congelés

Sel et poivre

Choux de Bruxelles frits par convection :

INGRÉDIENTS 

Choux de Bruxelles frais

Huile d'olive

Sel et poivre


INSTRUCTIONS

1 Mélangez 1 lb de poulet avec 1 cuillère à soupe d’huile et d’assaisonnement Cajun dans un grand bol et mélangez jusqu’à ce que le tout soit assaisonné.

2 Placez le poulet, les patates douces hachées et le maïs sur la plaque à pâtisserie du four à convection numérique 8 en 1 Ninja Foodi.

3 Arrosez les patates douces et le brocoli d’huile d’olive, salez et poivrez.

4 Sélectionnez AIR ROAST (rôti par convection) à 415 °F (213 °C).

5 Faites rôtir par convection pendant 20 minutes et savourez!

INSTRUCTIONS

1 Coupez les choux de Bruxelles en deux.

2 Arrosez d’huile d’olive et assaisonnez de sel et de poivre.

3 Sélectionnez AIR FRY (friteuse à convection) à 375 °F (190 °C).

4 Faites frire par convection pendant 15 minutes et savourez !