Sauce tomate traditionnelle

Numéro d’article REC1374
Évaluation des clients undefined sur 5
author image
Par Ninja Test Kitchen
Durée totale
10m
Facile
Besoin d’aide pour choisir un modèle?
Découvrez lequel vous convient le mieux. Comparer les modèles

INGRÉDIENTS

1 petit oignon, pelé et coupé en quartiers

2 gousses d’ail pelées

1 cuillère à soupe d’huile d’olive

2 cuillères à thé de sel casher

3 boîtes (410 grammes chacune) de tomates entières pelées

1 cuillère à thé de sucre granulé

1/4 cuillère à thé de poivre noir moulu

1 cuillère à thé de vinaigrette italienne


INSTRUCTIONS

1. Mettez l’oignon, l’ail, l’huile d’olive et le sel dans le pichet du mélangeur.

2. Sélectionnez SAUTÉ (faire sauter).

3. Ajoutez le reste des ingrédients et sélectionnez SAUCE/DIP (sauce/trempette).