Soupe la courge musque
Préparé avec
INGRÉDIENTS
Courge Kabocha
1 oignon jaune haché
2 gousses d’ail hachées
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 1/4 tasse de lait
1/4 poivre de Cayenne
INSTRUCTIONS
1 Coupez la courge et, dans une poêle à frire sur feu moyen, ajoutez-y l’oignon jaune, l’ail et l’huile d’olive. Faites sauter jusqu’à ce que la courge soit tendre et qu’elle ait un aspect doré croustillant.
2 Placez les ingrédients dans le mélangeur Ninja et ajoutez le lait et le poivre de Cayenne. Utilisez le réglage « purée des aliments ».
3 Si vous le souhaitez, ajoutez un peu de crème et de thym à la fin.
"Avis aux consommateurs du Québec: SharkNinja ne garantit pas la disponibilité des pièces de rechange, des services de réparation ou des informations nécessaires à l'entretien ou à la réparation des produits vendus en ligne ou en magasin par l'intermédiaire de ses partenaires détaillants.